您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

东莞市第三人民医院2015年纪律教育月活动学习大会成功召开

2015-09-29 来源:东莞市松山湖中心医院

严明政治纪律 严守政治规矩

东莞市第三人民医院纪律教育月活动学习大会成功召开

9月15日下午,东莞市第三人民医院召开了2015年纪律教育学习月活动学习大会。会上党委副书记杨伟琪作活动布署,邓伟均书记作专题辅导课,全院共有近300多名党员及中层干部参加了大会。

会上杨伟琪副书记要求,全院要高度重视纪律教育活动,把纪律教育具体落实到行动上,以“守纪律、讲规矩、作表率”为主题,以正在开展的“三严三实”专题教育为契机,引导党员、干部严守纪律规矩,强化组织观念,认真解决存在的突出问题,积极营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的社会氛围,抓好“六个一”专项工作,并根据我院特色开展好“创优满意服务工程”,为深化我市医药卫生体制改革提档加速提供强有力的纪律保障。

随后,邓伟均书记为全体参会人员上了一堂题为《严明政治纪律 严守政治规矩》的专题辅导课上。他指出,我国改革正进入攻坚期和深水区,要攻克体制机制上的顽症痼疾,冲破利益固化的藩篱,必须靠纪律和规矩保驾护航。他要求全院党员干部要做到“五个必须、五个决不允许”,心存敬畏、手握戒尺,重塑党组织的纪律性和约束力,自觉维护党的团结统一,在思想上、作风上增强执行力,齐心协力,步调一致,实现小康目标和医改目标。

会议还组织观看《作风建设永远在路上》专题教育片,该影片对部分领导干部的重大违法违纪案例进行了深刻剖析。大家在观看教育片后触动很大,纷纷表示,要防微杜渐、警钟长鸣,与不良作风作斗争,切实加强政风行风建设,全力打造我院风清气正的大环境。


Document