您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

市三院68名新员工宣誓上岗(2016)

2016-09-21 来源:东莞市松山湖中心医院
7月的就业季,市三院68名新员工认真参与了投入工作岗位前的培训活动。

三院一直十分重视新员工岗前培训工作,今年的岗前培训课邓伟均院长亲自为新员工授第一堂课,详细介绍科室业务现状与学科建设发展,同时对新员工寄予深切厚望;杨伟琪副书记从医疗服务特性出发,深入浅出,以人文精神点亮新员工职业生涯;赖国华副院长强调在医改大背景下新员工临床工作中实施注意点;董勇副院长结合自身成长历程为新员工开启三甲迎评之路。
本次岗前培训课程安排涉及14个职能部门、27名主讲老师,培训课程涉及医院学科发展、医院文化及人文服务、医院制度等多方面内容。各职能部门负责人对其分管工作所涉及规章制度进行系统的讲解,使新员工了解并掌握医院规章制度,从而做到内化于心,外化于行。
7月23日,培训的最后一天,68名新进员工参加入职宣誓仪式。“我要对人类的生命给予最大的尊重,即使受到威胁我也不会利用医学知识做违反人权及公民自由的事情。我用圣洁的手和纯粹的心,庄严地、发自肺腑地起誓……”铿锵有力的誓言在门诊大厅里回荡,见证新员工决心成为一名德才兼备的医务工作者的赤子之心。
经过一周岗前培训,通过各方面系统的培训学习,新员工纷纷表示受益匪浅,对医院规章制度有更深入了解,对岗位知识、技术技能更加透彻。今后,新员工们将各自奔赴临床各岗位前线,用热诚与梦想与三院一同成长!


Document