您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

基建工程人员、编码员岗位的招聘公告

2021-05-05 来源:东莞市松山湖中心医院

基建工程人员、编码员岗位的招聘公告

为了更好的做好医院的基建和病案管理工作,现拟招聘基建工程人员、编码员岗位,具体要求如下:

一、招聘条件

(一)共性条件:

1、具有中华人民共和国国籍,身体健康;无违法犯罪记录和参加国家禁止的组织活动的记录;没有法律、法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的情形。

2、工作认真,责任心强,能力强,具有良好的职业道德,团队合作意识强。

(二)具体条件

1、基建工程人员:年龄原则上不超过35周岁,具有一级建造师可适当放宽;大学本科毕业,土建、土木工程相关专业,硕士研究生优先;5年以上土木建筑工程施工经验,中级以上建筑工程类技术职称,具有一级建造师优先;熟悉工程施工流程和管理,熟悉相关工程预算;具备绘图读图的能力;掌握了解土建工程施工技术规范、规程和标准,以及国家法律法规。

2、编码员:年龄原则上不超过35周岁;大学专科毕业;具备编码员技能合格证,有统计职称或有医学背景;能熟练应用excel、word以及相关办公软件完成资料准备;熟悉DRG系统的概念以及应用要求,了解和掌握质量管理工具;具有医院病案编码工作经验者优先。

二、具体报名事项安排

报名时间:2021年5月5至10日

应聘人员到医院人事科现场报名,报名提交的资料如下:

(1)身份证原件及复印件1份;

(2)学历、学位、专业资格证书或从业证书等原件及复印件1份;

(3)个人简历(含荣誉证书等)1份;

东莞市松山湖中心医院

2021年5月5日


Document