您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

卢军

2015-09-10 来源:东莞市松山湖中心医院

姓名:卢军

科室:胸心外科职称:主任医师、硕士职务:胸心外科主任、教授
专家介绍

从事胸心外科工作24年。曾在华中科技大学同济医学院附属协和医院胸外科、中国医学科学院肿瘤医院胸外科、广州医科大学附属第一医院胸外科、首都医科大学附属北京安贞医院心脏外科进修学习。擅长普胸外科肺、食管、纵隔肿瘤和心脏疾病的诊断和外科治疗,尤其擅长肺小结节的外科治疗和胸腔镜下单孔肺叶、肺段切除等微创手术以及纵隔疑难疾病的诊断和外科治疗。擅长冠心病、瓣膜病、先心病手术以及围手术期的处理。先后在国家核心及省市级期刊上发表文章20余篇,SCI文章1篇。主持和参与多项课题研究,获市级科技进步奖一项。

现任广东省医学会胸外科分会青年委员、广东省医师协会胸外科分会委员、广东省医疗行业协会胸外科管理分会委员、广东省健康管理学会胸部肿瘤及肺结节管理专业委员会委员、广东省胸部疾病学会肺癌多学科治疗专业委员会委员、广东省胸部疾病学会胸壁外科专业委员会委员、东莞市医学会胸心外科分会副主任委员。

出诊时间

专家门诊出诊时间:每周四上午、周六上午,地点:门诊二楼外科诊区。


Document