您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

何淑贞

2015-09-10 来源:东莞市松山湖中心医院

姓名:何淑贞

科室:产科职称:主任医师职务:产科副主任、产前诊断中心主任、教授
专家介绍

21年的工作和实践,尤其在优生咨询、遗传、产前诊断、胎儿发育评估、宫内治疗等方面有丰富的临床经验。曾在广州巿妇女儿童医疗中心及中山大学附属第一医院进修产前诊断、胎儿超声、胎儿宫内治疗。擅长领域:婚前孕前检查与指导、复发性流产的诊治、孕期用药咨询、遗传咨询、单基因病、基因组病及染色体病的产前咨询及产前诊断,双绒毛膜双胎减胎术、羊水减量、羊膜腔灌注、介入性产前诊断穿刺术等。

本人参与及主持省市课题6项,一共发表国内核心期刊8篇。出版专著《妇产科诊疗基础与临床实践》一书。

受聘南方医科大学教授,任东莞市医学会医疗鉴定专家库成员、广东省产前诊断技术专家库成员、东莞市医学学科业务骨干及医院骨干人才广东妇幼保健协会母婴安康分会委员、广东省妇幼保健协会产前诊断技术专业委员会委员、广东省精准医学应用学会遗传病分会委员、广东省产前诊断技术专家委员会委员、东莞市生殖医学专业委员会第二届委员会委员。

出诊时间
Document