您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

莫丽芳

职称:主任医师、教授 职务:妇产科副主任、产科主任、产科二区主任
专家介绍
    从事妇产科临床工作二十九年,熟练掌握妇产科疾病的诊断治疗,妇女保健工作,尤其擅长高危妊娠的管理,产科危急重症的救治,复发性流产、宫颈机能不全的诊疗,熟练掌握产前诊断技术及遗传咨询。有扎实的妇产科理论和过硬的妇产科操作技能,有丰富的临床经验。承担东莞市急危重孕产妇网络救治、东莞市医学会医疗事故技术鉴定工作。
    广东省基层医药学会围产专业委员会第一届副主任委员,广东省保健协会母婴安康分会第一届常务委员;广东康复医学会围产康复分会第一届常务理事;广东省医协会妇产科电生理医师分会第二届委员会委员;广东省妇幼保健协会围产医学专业(专家)委员会第一届委员会委员;东莞市围产医学专业委员会第一届副主任委员;东莞市医学会妇产科学分会常务委员;中国妇幼保健协会脐带血应用专委会脐带血科普宣教学组委员。
出诊时间
Document