您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

姚叶林

2015-09-10 来源:东莞市松山湖中心医院

姓名:姚叶林

科室:临床检验专业职称:副主任检验师职务:检验科临床检验室组长
专家介绍

专业方向是生化与免疫学检测技术及其质量控制。负责感染性疾病、肿瘤标志物、内分泌激素、TORCH、自身抗体的检测及疑难技术问题的解决。2002年在南方医院进修免疫学检验技术;2012年在广州市妇女儿童医疗中心进修产前诊断生化与免疫检验技术。

主持及参与广东省医学科研基金、东莞市医疗卫生科技计划项目6项。在专业学术期刊上以第一作者和通讯作者发表论文20余篇;副主编专著1部。ISO15189医学实验室认可内审员。

现任广东省保健协会医学检验分会常务委员;广东省泌尿生殖协会检验医学分会常务委员;广东省基层医药学会检验专业委员会委员;广东省中西医结合学会医学实验室自动化专业委员会委员;广东省免疫学会临床免疫学检验专业委员会委员;东莞市医学会检验学分会委员。


出诊时间
Document