您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

全冰

职称:主任医师、教授 职务:感染科主任
专家介绍
从事感染科临床工作30年,对感染性疑难危重症的诊治具有丰富的临床经验。尤其擅长感染性发热、各种肝病、结核病、寄生虫病、急慢性病毒感染等内科疾病的诊疗技术,常规开展重症肝炎、肝硬化、慢乙肝、慢丙肝、自身免疫性肝病、脂肪肝、发热性疾病、结核病的诊治,开展乙肝母婴阻断、艾滋病暴露后阻断技术,对于发热性疾病的鉴别诊断技术、抗菌药物及抗病毒药物的临床应用有深入的研究。
主持完成两项临床课题研究,近两年参与两项重点课题立项研究,发表国内核心期刊十余篇。
现任广东省医师协会感染科医师分会委员,广东省肝病学分会肝炎专业委员会委员、广东省肝脏病学会肝衰竭及人工肝专业委员会委员、广东省中西医结合学会感染病学专业委员会委员、东莞市感染病学会委员。是湛江市医疗事故技术鉴定专家组成员。
出诊时间
Document