您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

全守波

2015-09-10 来源:东莞市松山湖中心医院

姓名:全守波

科室:麻醉科职称:主任医师职务:麻醉科主任、教授
专家介绍

中共党员,武汉大学麻醉学专业硕士研究生。学(协)会任职:东莞市医学会麻醉学分会副主委、广东省医院管理协会麻醉科管理专业委员会常委、广东省医师协会麻醉科医师分会委员、广东省医师协会疼痛科医师分会委员,广东省胸部疾病学会加速康复学专业委员会常委。

1994年毕业于国内第一批麻醉学专业,从事临床麻醉工作26年,专业理论扎实,技术娴熟,在各科疑难危重症患者的麻醉操作与管理方面具有较深造诣。曾在医科大学直属附属医院工作15年,任现职以来,带领全科人员积极开展业务,努力加强内涵建设,在医院的建设和发展中发挥了较重要作用。多次获评“优秀管理干部”、“优秀党员”,曾荣获“东莞市最美医生”、“东莞市名医”及“市属公立医院业务优秀骨干人才”等称号。主持和参与多项省市级科研项目,发表科研论文30余篇,专著4部,获得发明专利3项。


出诊时间
Document