您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

张绮翎

2015-09-10 来源:东莞市松山湖中心医院

姓名:张绮翎

科室:儿科职称:副主任医师职务:
专家介绍

张绮翎,副主任医师,1998年毕业于广州医学大学临床医学专业,一直从事儿科临床、教学工作。理论基础扎实,对儿科各系统(呼吸、消化、神经等系统)疾病、危重病及疑难病有丰富诊治经验。曾于广州妇女儿童诊疗中心呼吸科进修学习,尤其擅长小儿哮喘、慢性咳嗽、难治性咳嗽等诊疗。掌握了呼吸科重要检查技术:支气管纤维镜检查、肺功能检查等。现任省胸部疾病学会儿科呼吸介入委员。积极开展科研,推广新技术、新项目,是多项科研课题工作的参与者及一项省科研课题第一负责人。目前发表国内期刊5篇,其中核心期刊2篇。

现承担南方医科大学、广州医学大学、广东医科大学等医学院校的临床教学工作。承担广东医科大学临床医学院的理论授课任务。曾获2018年优秀带教老师奖项。



出诊时间
Document