您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

陈亚德

职称:副主任医师 职务:神经外科副主任、神经外科二区主任
专家介绍
    曾于2003年于广州南方医院神经外科进修1年;2014年广州中山大学第一附属医院外科重症医学科进修半年。从事神经外科临床实践20年,具有扎实的理论基础和丰富临床经验,擅长于颅脑外伤、脑肿瘤、脑血管病及高血压性脑出血的诊治,对各种颅内肿瘤微显镜下切除、高血压性脑出血开颅血肿清除术及软通道血肿穿刺外引流术、脑内异物摘取术、各种颅脑外伤开颅手术、脑室-腹腔分流手术、颅骨缺损修补等手术。对外科重症病人救治有丰富经验,擅长于创伤及围手术期各种复杂、危重、疑难并发症的处理,对外科危重症病人的循环、呼吸衰竭治疗、营养支持,对重症脓毒血症及ARDS、多器官功能不全ICU患者的救治。
    先后发表国家级、省级论文10余篇。
    现任广东省中西结合学会神经外科专业委会委员,广东省医疗行业协会神经外科管理分会委员。


出诊时间
Document