您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

张利华

职称:主任医师 职务:
专家介绍

北京医科大学硕士研究生。从事乳腺、甲状腺外科临床、科研、教学34年,具有扎实的理论基础及丰富的临床经验。对乳腺增生的诊断、治疗及预防有深刻研究。擅长乳腺癌根治术、乳腺癌保乳根治术,乳腺癌的多手段综合治疗。在本单位率先开展了乳腺癌前哨淋巴结探查,保留乳房的乳腺癌根治术,乳腺癌保乳整形根治术,率先开展了mamotone乳腺旋切术。独创了乳腺纤维腺瘤的微切口术。甲亢的内外科治疗、甲状腺肿瘤的手术治疗。
现任广东省胸部疾病协会乳腺病专业委员会常委、广东省医学会乳腺病分会第二、三届委员会委员,广东省妇幼保健学会第二、三届乳腺保健学会委员,广东省医师协会乳腺专科医师第一、二届工作委员会委员,广东省医学会甲状腺病分会第一、二届委员会委员、东莞市医学会乳腺病专业委员会副主任委员、东莞市医学会甲状腺病专业委员会副主任委员

出诊时间
Document