您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

温延辉

2016-09-21 来源:东莞市松山湖中心医院

姓名:温延辉

科室:耳鼻咽喉科职称:主任医师职务:耳鼻咽喉头颈外科主任、教授
专家介绍

温延辉,暨南大学耳鼻喉专业博士,主任医师,耳鼻咽喉-头颈外科主任,东莞市副主委,东莞市学科带头人,南方医科大学硕士研究生导师,广东医科大学兼职教授。能够完成耳鼻咽喉科常见病多发病的诊断和治疗,对耳鼻咽喉科疑难疾病的诊断和治疗有丰富的临床经验。能够完成耳显微外科如鼓室成形术、乳突根治术的手术治疗,对支撑喉镜显微镜下喉手术有丰富经验,手术效果佳。对扁桃体腺样体手术经验丰富,在鼻内镜手术方面,每年完成手术数百例,取得很好疗效,主持完成垂直、水平半喉切除术、全喉切除术,对功能性颈淋巴清扫术有一定经验, 尤擅长喉癌等头颈部肿瘤。能完成鼻内镜下鼻腔泪囊吻合术。对气管异物及食管异物手术经验丰富。

发表国家级论文10余篇,论著2部,市级科研成果一、二、三等奖各1项。


出诊时间

(逢周一、四专家门诊)

Document