您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

廖仲波

2020-07-09 来源:东莞市松山湖中心医院

姓名:廖仲波

科室:中医科职称:副主任中医师职务:
专家介绍

廖仲波,副主任中医师,从事中医康复科临床工作10余年,专长于中风、脾胃疾病、颈肩腰腿痛及关节疼痛方面中医诊治。对中风偏瘫、慢性结肠炎、慢性胃炎、颈椎病、腰椎间盘突出症、痛风及痹证有独特的见解,并在临床上收到较佳的治疗效果。能够熟练掌握中医康复科其它常见病、多发病的诊治。

2016年参与广东省中医药局科研课题1项,本人在课题组中排名第二位,为课题主要完成人之一,并于2019年6月验收结题。曾发表学术论文3篇,其中1篇发表于国内核心期刊。

2015年7月参与到广东省第二批名中医师承项目,成为广东省名中医周光辉老师的学术继承人,跟师学习。现任广东省康复医学会脊椎伤病康复专业委员会委员、广东省基层医药学会中西医结合康复专业委员会委员、东莞市中医学会针灸推拿专业委员会委员、东莞市名中医药专家传承指导工作委员会委员、东莞市中医学会中西医康复专业委员会委员。


出诊时间
Document