您好,欢迎访问东莞市松山湖中心医院

当前位置: 首页>首页专家展示

【外聘专家】赵汉军

2020-07-02 来源:东莞市松山湖中心医院

姓名:赵汉军

科室:心血管内科职称:副教授、硕导、副主任医师职务:中国医学科学院阜外医院
专家介绍

长期从事心血管内科疾病、尤其是冠心病的诊治、研究与教学工作。协和医学院硕士生导师、冠脉介入培训基地和专科医师培训教师。每年完成冠脉介入诊疗1000余例、急诊PCI 60余例、IABP置入20余例。指导硕士生5名、毕业2名。第一作者或通讯作者发表论文15篇,主编或参编论著15部。十余年来主要从事急性心肌梗死急诊PCI介入治疗策略研究和急性冠脉综合征新型血浆标志物的研究。分离了百余种可能与动脉粥样硬化有关的白细胞表达基因, 已经确认了其中9种表达变化与动脉粥样硬化有关。提出防御素和组织蛋白酶抑制素参与动脉粥样硬化和急性心肌梗死的病理生理过程,可能作为急性冠脉综合征的新型炎性标记物。



出诊时间
Document